A quoi ça sert ?
Les zones de production sont une structure particuliĂšre dĂ©diĂ©e Ă lâorganisation de votre cuisine, votre production, votre assemblage.
Chaque produit qui doit sâafficher en production (sur vos Ă©crans ou en ticket dâimprimante) doit ĂȘtre rangĂ© dans UNE SEULE zone de production.
Les catĂ©gories de zone de production peuvent ĂȘtre sur deux niveaux pour amĂ©liorer lâorganisation et le rangement.
Elles peuvent Ă©galement ĂȘtre rĂ©organisĂ©es en drag & drop â Lâordre dĂ©fini ici sera le mĂȘme sur les tickets et sur les Ă©crans de productions.
Des couleurs peuvent ĂȘtre dĂ©finies pour chaque zone de production pour amĂ©liorer la lisibilitĂ© sur votre KDS Bprod
Gestion des zones de production :
Pour les configurer, rendez-vous au niveau de votre enseigne puis dans MON RESTAURANT et dans ZONES DE PRODUCTION. Ici, vous pourrez cliquer sur AJOUTER UNE ZONE DE PRODUCTION pour ouvrir une fenĂȘtre d'Ă©dition.

Une fois le menu de création / édition ouvert, vous pourrez :
- Renseigner son nom
- Lâaffilier Ă une zone parente, ou non
- Lui appliquer une couleur spécifique
Pour ajouter des produits Ă votre zone de production. Il suffit de dĂ©plier celle-ci et de cliquer sur le bouton â+â puis ajouter les produits de votre choix.
Il est Ă©galement possible directement sur la fiche de dĂ©tail dâun produit de lui associer sa zone de production.

