Comment pouvons nous vous aider ?

đŸ‘·đŸœZones de production

Organisation de vos produits pour la production en cuisine

A quoi ça sert ?

Les zones de production sont une structure particuliĂšre dĂ©diĂ©e Ă  l’organisation de votre cuisine, votre production, votre assemblage.

Chaque produit qui doit s’afficher en production (sur vos Ă©crans ou en ticket d’imprimante) doit ĂȘtre rangĂ© dans UNE SEULE zone de production.

Les catĂ©gories de zone de production peuvent ĂȘtre sur deux niveaux pour amĂ©liorer l’organisation et le rangement.

Elles peuvent Ă©galement ĂȘtre rĂ©organisĂ©es en drag & drop → L’ordre dĂ©fini ici sera le mĂȘme sur les tickets et sur les Ă©crans de productions.

Des couleurs peuvent ĂȘtre dĂ©finies pour chaque zone de production pour amĂ©liorer la lisibilitĂ© sur votre KDS Bprod

Gestion des zones de production :

Pour les configurer, rendez-vous au niveau de votre enseigne puis dans MON RESTAURANT et dans ZONES DE PRODUCTION. Ici, vous pourrez cliquer sur AJOUTER UNE ZONE DE PRODUCTION pour ouvrir une fenĂȘtre d'Ă©dition.

Notion image
 
 
 

Une fois le menu de création / édition ouvert, vous pourrez :

  • Renseigner son nom
  • L’affilier Ă  une zone parente, ou non
  • Lui appliquer une couleur spĂ©cifique
 
 

Pour ajouter des produits Ă  votre zone de production. Il suffit de dĂ©plier celle-ci et de cliquer sur le bouton “+” puis ajouter les produits de votre choix.

Il est Ă©galement possible directement sur la fiche de dĂ©tail d’un produit de lui associer sa zone de production.

Notion image
Ceci a t il répondu à votre question ?
😞
😐
đŸ€©